Speisekarte

Suppen
Rindsuppe mit hausgemachter Einlage € 3,90
Knackiger Blattsalat mit gerösteten Eierschwammerl und Speckkrusteln € 6,80
(auch als HS mit gebratenen Erdäpfeln € 13,60)

Hauptspeisen
In Zitronenbutter gebratene heimische Forelle im Ganzen, dazu Dillerdäpfeln € 14,90
Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Erdäpfeln oder Pommes und einer Blattsalatschüssel € 12,20
Gebackenes Putenschnitzel mit Eierschwammerl-
Käsefülle, dazu Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren € 13,90
Spinat-Schafkäseknödeln im Erdäpfelmantel auf Tomaten-Basilikumragout € 12,50

Schweinsmedaillons im Speckmantel auf Eierschwammerlragout u. Thymiangnocci € 16,90
Flaumige Semmelknödeln in Eierschwammerlsauce € 13,90
Backhendelstreifen in der Kürbispanade auf mariniertem Erdäpfel-Blattsalat, Kernöl € 11,90

Jaus`n
Berner Würstl mit Pommes und Salat € 7,90
Belegtes Brot nach Art des Hauses € 5,20
Eidenberger Wurstsalat mit Gebäck € 5,20
Haussulz mit Zwiebel, Kernöl und Brot € 5,20

Nachspeisen
Eispalatschinke mit Schokosauce, Schlag € 6,50
Hausgemachtes Tiramisu mit Erdbeeren € 5,20
Kuchen vom Haus € 3,50
Auf Wunsch könnt Ihr unsere Speisen auch mit nach Hause nehmen. Bestellungen unter 07239/5000